[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статусы для Агента
Воскресенье, 21.03.2010, 23:42
Награды: 3

Составь свой или помоги ддругому составить свой статус для агента
мы желаем вам приятного времени проведения на сайте
КАК ПОСТАВИТЬ СЕБЕ??
ДА ЭТО ЛЕГКО ПРОСТО КОПИРУЕШЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО И ВСТАВЛЯЕШЬ У СЕБЯ
Воскресенье, 21.03.2010, 23:48
Магнитафончик

|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Понедельник, 22.03.2010, 00:14
впиши свой текст и добавь вот статусы
★впиши свой текст ★
๑۩۩๑ █впиши свой текст █ ๑۩۩๑
๑۩۞۩๑ ㍿ ♥ ㍿ ๑۩۞۩๑
Понедельник, 22.03.2010, 00:16
короче мои друзья я нашёл полно значьков составте свой и вставте го и нам что бы тому кому она понравится сделал себе такую же вот наша прозьба
и вот они:
☺ ☻ † ∞ ♥ ♣ © ® ☎ ☑ ☞ ☮a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z ✖ ✗ ✘ ♒ ♬ ✄ ✂ ✆ ✉ ✦ ✧ ♱ ♰ ♂ ♀ ☿ ❤ ❥❦ ❧ TM ® © ♡ ♦ ♢ ♔ ♕ ♚ ♛ ★ ☆ ✮ ✯ ☄ ☾ ☽ ☼ ☀ ☁ ☂ ☃ ☻ ☺ ☹ ☮ ۞ ۩ εїз ☎ ☏ ¢ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ✍ ✌ ☢ ☣ ☠ ☮ ☯ ♠ ♤ ♣ ♧ ♥ ♨ ๑ ❀ ✿ ψ ♆ ☪ ☭ ♪ ♩ ♫ ℘ i r ℵ ♏ η α ʊ ϟ ღ ツ 回 ₪ 卐 TM © ® ¿ ¡ ½ ⅓ ⅔ ¼ ¾ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ c.com/o № ⇨ ❝ ❞ # & ℃ ◠ ◡ ╭ ╮ ╯ ╰ ★ ☆⊙¤㊣★ ☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ happy ^(^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌ ♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ◎☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒▬ ♦ ◊ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ぃ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の ☆ → あ £ ❤.◕‿◕. ✎ ✟ஐ ≈ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ✲ ❈ ➹ ~.~ ◕‿-. ☀☂☁【】┱ ┲ ❣ ✚ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ❉❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄☪ ☣ ☢ ☠ ☭ ♈ ➸ ✓ ✔ ✕ ✖ ㊚ ㊛ *.:.✿*゚‘゚・◊ ♥ ╠ ═ ╝▫ ■ ๑ » « ¶ ஐ © † εïз ♪ ღ ♣ ♠ • ± ° •ิ. • ஐ இ * × ○ ▫♂ • ♀ ◊ © ¤ ▲ ↔ TM ® ☎ εїз ♨ ☏ ☆ ★ ▽ △ ▲ ∵ ∴ ∷ # ♂ ♀ ♥ ♠ ♣ ♧ ♤ ♧ ♡ ♬ ♪ ♭ ♫♪ ﻬ ஐღ ↔ ↕ ↘••● ¤ ╬ ﹌ ▽ ☜♥☞♬ ✞ ♥ ♕ ☯ ☭ ☠ ☃α в c ∂ ε f g н ι נ к l м η σ ρ q я s т υ v ω x y z άв ς đ έ f ģ ħ ί ј ķ Ļ м ή ό ρ q ŕ ş ţ ù ν ώ x ч ž Å Á Ä Ã å á ä ã æ ss b c © Ð d é ê f ƒ g h ï î j k £ m Ñ ñ η ô õ øÞ þ p q ® § š t ú û µ v w x ý ÿ z ž 
Понедельник, 22.03.2010, 00:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: