Смс с комплиментами для любимых
|
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:54
Мой принц, загадочный, неотразимый, Подобен Гамлету, что так задумчив ты? Офелия с тобою, мой любимый, Лишь о тебе все думы и мечты! |
|
|
Мой принц, загадочный, неотразимый, Подобен Гамлету, что так задумчив ты? Офелия с тобою, мой любимый, Лишь о тебе все думы и мечты! |
|
|
Теперь лишь мой удел – не знать покоя, сна, Та чаша и сладка, но также и горька, Но за неё тебя, мой ангел, обожаю, Что пить вино любви мне выпала судьба! |
|
|
Я порой вразрез иду с культурой, Свитер заправляю под штаны. Но всегда горжусь своей фигурой! Вот она — смотрите! У жены. |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:55
Нас минули Гоморра и Содом, Что, в общем, не типично для студентов. Но, признаюсь, давалось мне с трудом Не выходить за рамки комплиментов. |
|
|
Глаза как яхонт, губы как коралл, Ты, как газель быстра, стройна, игрива, Я всё на свете бы за то отдал, Чтоб одного меня всю жизнь любила! |
|
|
Когда ты песню запоешь, То птицы замолкают, Когда по полю ты идешь – Цветы тебя целуют, Когда со мною говоришь, От счастья я немею, Одним лишь словом одаришь, Меня навек согреешь! |
|
|
Твой гордый взгляд и поступь серны Противоречие твердят - Хоть в жизни я охотник смелый, Решиться не могу стрелять! |
|
|
Если комплименты, что готова Я тебе слагать, как поэтесса, Взять и распечатать бестолково, То страна останется без леса... |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:56
Твои глаза, хочу в них утонуть... Когда ты смотришь на меня, Я забываю, что умею плавать И если бросишь ты спасательный мне круг Мы будем вместе счастливы и обещаю - Со мною рядом ты не будешь плакать! |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:56
Природа женских чар, увы, сложна, И, следуя мужским сакральным думам, Быть в женщине изюминка должна... Ты ж вся как будто булочка с изюмом! |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:57
И пусть нас километры разделяют, Но в этот миг, с улыбкой на челе, Я знаю, SMS моё читают Глаза, что всех прекрасней на земле. |
|
|
Люблю смотреть как обнимает тебя платье, Вечерний создавая нежный силуэт, Мне нравится загадочный твой образ страсти, Что светом звезд рисует мягкий пируэт. |
|
|
Твой взор загадку сеет вне сознанья, Ступаешь мягко, делая свой следующий шаг, Ты хороша собой и соблазнительна бескрайне, Тобою освещаем всякий полуночный мрак. |
|
|
Переливаются цвета, играя блесткам в ночном свете, И веет всюду этот страстный аромат, Играет музыка, взывая сердце о тебе петь песни, И каждый взгляд непринужденно тебе рад. |
|
Последние комментарии
Я бы от себя для качественной рассылки порекоме...
от saibat в Программа для массовой рассылки писем - Bulk Mailer
Очень нужная программа! искал целый час, что бы...
от Jason_X_ в USB Show
еще есть подобная прога называется zoiper она т...
от Jason_X_ в ViewPoint OpenEye