Смс с комплиментами для любимых
|
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:41
прикольный комплементы , стихи для неё для него о том что она, он супер |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:41
Позволь мне комплимент тебе отвесить: Ты так красива, обаятельна, желанна... Но в то же время, что меня серьезно бесит, Так это то, что ты упряма и непостоянна! Последние дне строчки - это шутка! Хоть в каждой шутке есть намек, От любви к тебе давно лишился я рассудка, Надеюсь, что и в твоем сердце ко мне тлеет огонек. |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:43
Я знаю, что сведет меня с ума - Четыре-пять бокалов красного вина, Но нет, о чем я? Ну, конечно, ты сама! Твои глаза, фигура, ум, Ведь ты - моя любимая жена! |
|
|
Люблю тебя - два этих слова Несут и радость и печаль, Ты рядом – я взлететь готова, А нет – сердечная тоска. |
|
|
Много есть ножек красивых на свете! Но среди них я знаю одну Пару, лучшую для меня на планете, А их обладательницу - люблю я и жду! |
|
|
Приходит чувство фейерверком, Люблю тебя - шумит прибой, Мгновенья праздника так редки, И все они только с тобой! |
|
|
Ты так прекрасна, мой котёнок, Пройди хоть тысячу дорог, Мне никогда не встретить лучше, Душа моя – у твоих ног! |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:44
Моя ты милая кокетка, Юн и прекрасен образ твой, Как шоколадная конфетка, Луна над морем в час ночной! |
|
|
Я понял вдруг, в затылке поскребя, — Недолго мне ходить осталось в принцах: Такой красивый взгляд, как у тебя, Не выдержит и «молния» на джинсах! |
|
|
Ты в танце будто балерина, И волосы – пушистый сон, Фигура – грации скульптура, А голос – колокольчик звон. |
|
|
Всегда я жду, сгорая и любя, Но вот ты здесь, красою всех пленяя, Когда смотрю с любовью на тебя, Схожу с ума, порою невменяем! |
|
|
Ты мне всех милей и краше, Не свожу с тебя я глаз, И веселые кудряшки Вокруг милого лица, Ты свежа, как утром роза, На руках готов нести, И дана ты мне от Бога, Как награда от судьбы! |
|
|
Осветят звезды всех влюбленных, Мир принесут, души покой, Ты всех прекрасней, покорен я, Будь, милая всегда со мной. |
|
|
Ты всё тот же - стройный рост, Богатырский сильный торс, И прекрасные глаза, Взгляд от них отвесть нельзя! Живи, любимый, до ста лет, Пусть не меняется портрет! Я выпью терпкого вина, Чтоб я твоя была одна! |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 14:45
Самая красивая, девочка моя, Игрива, шаловлива в час любой ты дня, Стройная фигурка, чистый голосок, Руки я целую, славный мой дружок! |
|
Последние комментарии
Я бы от себя для качественной рассылки порекоме...
от saibat в Программа для массовой рассылки писем - Bulk Mailer
Очень нужная программа! искал целый час, что бы...
от Jason_X_ в USB Show
еще есть подобная прога называется zoiper она т...
от Jason_X_ в ViewPoint OpenEye