[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовные истории часть 1
Понедельник, 22.03.2010, 19:54
Награды: 3

Сестра Лена старше меня на 11 лет, мне сейчас 18, теперь сами посчитайте сколько ей :)) Девушка она более чем симпатичная, я бы сказала, что красавица и умница (чисто объективное мнение :-)!!!!! Год назад она развелась с мужем и, истосковавшись по мужскому обществу, начала меня просить установить ей аську (сама она в компьютерах плохо разбирается). Говорит, что хочется познакомиться и пообщаться с кем-нибудь в инете. А т.к. этот способ знакомств был ей не знаком до недавнего времени, то началось: "Сестричка, как да что там, объясни, расскажи, как начинать разговор в аське и т.д. и т.п." :))) Вот и я отвечаю: "Не заморачивай себе голову, сейчас тебе выберу в поиске по возрасту и параметрам подходящих особей мужского пола... хе хе! И всем накликаю "привет", начнешь общаться как обычно в реальной жизни, завяжется переписка, а потом пойдет-поедет, много ума не надо, главное - естественность :))). Накликала парням шестерым, а ответил только один - Юрий. Оказался тоже из Питера, чему мы сразу несказанно обрадовались.

ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ СКАЧАЙ

Понедельник, 22.03.2010, 20:05

...Я искал тебя всю свою жизнь, искал с детства, ты знаешь это, ты понимаешь меня, правда, я искал тебя в круговороте школы, когда жизнь похожа на серое покрывало, когда вокруг - стаи, и ты сам - лишь один из стаи, а если ты не в стае, то ты проклят, на тебя охотятся все, ты никому не нужен, один, ты ничего из себя не представляешь, одиночка, ату его, ребята, кто не с нами, тот против нас, но даже в вечной драке за место под солнцем я искал тебя, я спотыкался и падал, но продолжал тебя искать, я знал, что есть ты, где-то, не знаю, где, но есть, та самая, единственная, которая нужна мне, я искал тебя в институте, когда кружит волна - сессия за сессией,
Понедельник, 22.03.2010, 20:12

..Пустота уже даже не боль а просто пустота. Я теперь уже абсолютно точно знаю боль никуда не уходит ты просто учишься жить вместе с ней. Второй год тебя нет рядом. Сначала был истерики потом несколько попыток самоубийства неудачных, как сильно я тебя не люблю, (любила психолог советует говорить о нас в прошедшем времени) я поняла что хочу жить.

Понедельник, 22.03.2010, 20:21

Я пишу вам это письмо в четыре часа утра. Минуту назад от меня вышли два моих друга. Я настолько возбуждена от того, что только что произошло, что не могу ждать, и хочу все рассказать именно сейчас. Сегодняшняя ночь была самой буйной за всю мою жизнь. Я думаю, что читателям вашей газеты понравится мой рассказ.
Виновником всех событий также явилась ваша газета. Я прочитала в последнем номере рассказ "Приятного аппетита" и настолько возбудилась, что не могла устоять и согласилась на предложение одного знакомого мальчика, Миши, провести с ним время. Я знаю его очень хорошо. Это привлекательный, сильный мальчик с огромным членом, который никогда не откажется удовлетворить мои самый невероятные фантазии.

Понедельник, 22.03.2010, 20:26

Говорят нас, девоньки, 56% населения страны, а мужиков всего-то 44%. Неравное соотношение. Прочитала я статистику, призадумалась и не поверила ей вовсе. Вспомнила математику средней школы и высчитала - на одного мужика, 1,27 женщины приходится.
Не верю я! Да где они эти мужички-то? Не видать их совсем! Сами посудите, что не девица, так разведенка с ребенком или вдова молодая, а то и просто с мужиком своим девка не живет! Где ж они мужики-то подевались? Может у пивной, в очереди стоят?
Вооружилась я справочниками, счетами и калькуляторами и решила вывести на белый свет истинное положение дел.. Надо же как-то за наше женское счастье бороться! Задумалась, и представилась мне следующая картина. Будто бы я генерал и построила всех мужиков в один строй солдатский, скомандовала, как положено: "С-мир-но! Равнение на средину!" То есть на меня значит, и начала командовать парадом по всем правилам жанра. Ко мне тут же штабисты сбежались толстозадые с портфельчиками, папочками, справочки всякие в руки суют, а позади большой красивый дядька с радиостанцией встал - связь с нашими агентами на линии фронта поддерживать начал, приказы мои передавать.

Понедельник, 22.03.2010, 20:31

женские сны

Говорят нас, девоньки, 56% населения страны, а мужиков всего-то 44%. Неравное соотношение. Прочитала я статистику, призадумалась и не поверила ей вовсе. Вспомнила математику средней школы и высчитала - на одного мужика, 1,27 женщины приходится.
Не верю я! Да где они эти мужички-то? Не видать их совсем! Сами посудите, что не девица, так разведенка с ребенком или вдова молодая, а то и просто с мужиком своим девка не живет! Где ж они мужики-то подевались? Может у пивной, в очереди стоят?
Вооружилась я справочниками, счетами и калькуляторами и решила вывести на белый свет истинное положение дел.. Надо же как-то за наше женское счастье бороться! Задумалась, и представилась мне следующая картина. Будто бы я генерал и построила всех мужиков в один строй солдатский, скомандовала, как положено: "С-мир-но! Равнение на средину!" То есть на меня значит, и начала командовать парадом по всем правилам жанра. Ко мне тут же штабисты сбежались толстозадые с портфельчиками, папочками, справочки всякие в руки суют, а позади большой красивый дядька с радиостанцией встал - связь с нашими агентами на линии фронта поддерживать начал, приказы мои передавать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: