>>ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ<<
|
|
|
Вторник, 16.03.2010, 18:31
Как вы думаете... Есть ли Разница возраста между женой и мужем? Вопросы: 1.разница в годах 2-3 года 2. 5-7 лет 3. 10-15 лет 4. 20-25 лет 5.И почему вы так считаете? ______________________________________________________ История: частный рассказ... Девушка жила по соседству но ей даже ещё не было 15 лет как её обручили и когда ей стукнуло 18 не смотря на то что парень 25 летний,выдали её замуж.... Что вы скажите по этому поводу? Администратор |
|
|
этот ворос очень спорный кому то нравится младше кому то старше... лично я хочу чтоб у меня парень был старше меня!! от 3 до 8 лет ничего в этом страшного!!! и как у тебя уже сказано любви все возрасты покорны!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!![b][color=red][size=22] [size=16] ЭТО ГЛАВНОЕ!!! |
|
|
Quote (farzik_bobka) ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!![b][color=red][size=22] [size=16] ЭТО ГЛАВНОЕ!!! ХАХАХХАХАХАХ слов нет тебе да тема такая все возрасты покорны!!! но мера то должна быть но для тебя её не надо ну её на.. эту меру гланое как было сказано предохроняться |
|
|
Суббота, 20.03.2010, 19:52
а я вообще считаю разница должна быть не представляю себя с партнером младше себя,хотя...........Мне лично нравиться когда мой мужчина меня лет на десять старше меня) |
|
|
Суббота, 20.03.2010, 19:56
Quote (nata) а я вообще считаю разница должна быть не представляю себя с партнером младше себя,хотя...........Мне лично нравиться когда мой мужчина меня лет на десять старше меня) А ты знаешь что парни любят зрелых женщин ну молодых женщин? ))) Ты знала |
|
|
Суббота, 20.03.2010, 20:31
Парни больше предпочитают зрелых женщин,наверно потому что они знают большой опыт))))))я права??? |
|
|
Суббота, 20.03.2010, 20:37
Quote (nata) Парни больше предпочитают зрелых женщин,наверно потому что они знают большой опыт))))))я права??? ХАХАХ что озночает что я все карты выложил терь мне нечем отбиваться? мда ну в этом то же так скажем |
|
|
Суббота, 20.03.2010, 20:39
Ну а я считаю у меня должна быть девушка меня младше ну на 6 или 4 лет стока хватит |
|
|
Воскресенье, 21.03.2010, 16:05
10-15 лет это нормик я согласен с этим почему да потому что не буду коментировать |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:39
зрелых женщин любят в качестве любовниц!!! особенно молодые парни считают что пройдя "курс" любви со зрелой женщиной то они уже знают все о любви! |
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 13:33
Quote (farzik_bobka) зрелых женщин любят в качестве любовниц!!! особенно молодые парни считают что пройдя "курс" любви со зрелой женщиной то они уже знают все о любви! Нет ты не права правду горя мне зрелые не женщины в качестве (..................) не нужны я с ними общаюсь .... мне нравится то что они меня и я их понимаю дело не в том что я просто хочу.... дело в том что с ними можно откровенничать а не то что с милюзгой вот ... и всё |
|
|
Вторник, 23.03.2010, 00:03
Quote (Администратор) я с ними общаюсь .... охи тема называется любовь!!! поэтому я про это и говорю!!! |
|
|
Quote (farzik_bobka) охи тема называется любовь!!! поэтому я про это и говорю!!! ДА ТЫ ПРАВА А Я КУДА ТО НЕ ТУДА УШЁЛ |
|
Последние комментарии
Я бы от себя для качественной рассылки порекоме...
от saibat в Программа для массовой рассылки писем - Bulk Mailer
Очень нужная программа! искал целый час, что бы...
от Jason_X_ в USB Show
еще есть подобная прога называется zoiper она т...
от Jason_X_ в ViewPoint OpenEye