Вторник, 16.03.2010, 18:34
Парня посадили в тюрьму за изнасилование. Два парня просто шли по улице и им по пути попадается крассивыя девушка им по 18 лет ей 17. Один из парней домогался до ней и в конце концов начал её лапать (она сначала подумала что это просто так..Интрижка..Дала повод ). Время суток было долеко не утро ну скажим полночь уже было темно. Один из парней с ней переспал, а второй нет! - И она подала заъявление цитирцю "о том что изнасиловали жестоко" и ак дальше>>>>.... - и вот когда наступил час расплаты, ну то-есть СУДА.Тому парню который ничего не делал и молчал просто в сторонке, дали 3 года в исправительной колонии... А тот который с ней переспал, да что он его просто отпустили... Как вы думаете были бы вы на месте этого Судъи что бы вы предприняли: 1.Все виноваты (почему указать?) 2.У парней что сек-а не было звери! (почему указать?) 3.всем по 3 года (почему указать?) 4.Девушка дура так ей и надо (почему указать?) 5.парни молодцы (почему указать?) 6.Проходил бы я рядом взял бы нож и убил бы всех (почему указать?) 7.(1-го) парня пожизненно второго 1 год исп/колонии общего/режима (почему указать?) 8.Всем хватило я рад (почему указать?) 9.БЛИН ИДИОТИЗМ (почему указать?) Администратор |
|
Воскресенье, 21.03.2010, 16:07
8.Всем хватило я рад Потому что девушке с самого начала не надо было разрешать что либо |
|
Последние комментарии
Я бы от себя для качественной рассылки порекоме...
от saibat в Программа для массовой рассылки писем - Bulk Mailer
Очень нужная программа! искал целый час, что бы...
от Jason_X_ в USB Show
еще есть подобная прога называется zoiper она т...
от Jason_X_ в ViewPoint OpenEye