[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не всегда девушка тому виной!
Онлайн
farzik_bobka
Среда, 17.03.2010, 00:08
не стоит все сваливать на бедных девушек!!! есть очень много ситуации в которых парни ведут себя не очень адекватно. взять хоть момент если молодой человек увидел свою девушку с другим...и сами понимаете, что тут начинается... а на самом деле этот другой всего на всего ваш брат...
можно приводить много ситуации и обвинять друг друга во всех ошибках!!! но если вы любите, уважаете друг друга и дорожите своими отношениями разберитесь во всем по хорошему. и думаю после этого вы найдете общее решение, которое обрадует вас обоих. Нельзя все время ругаться, рвать и метать!!! Будьте добрыми по отношению к другим и вам ответят тем же!
Среда, 17.03.2010, 00:40
Награды: 3
Quote (farzik_bobka)
не стоит все сваливать на бедных девушек!!!

Мда не стоит они ведь все такие добренькие такие хорошеньки у вас мисс может хорошее доброе сердце но у других она темна ну по карйней мере тех кого я встречал сердца нет зачем любить всему виной она знаешь почему так назвается тема ...Потому что она всегда была виновата и останется ей любишь не может она любит не любишь ты знаешь мир разон но у парней сердце ярче и более открытое а у левушек он какой то замкнутый
Онлайн
farzik_bobka
Среда, 17.03.2010, 00:42
Quote (Администратор)
у парней сердце ярче и более открытое а у левушек он какой то замкнутый

оно закрытое у нас потому что мы боимся что опять разобьют сердце. и что нам остается потом делать как только собирать остатки нашего сердца и склеивать!!! sad sad sad sad sad sad
Среда, 17.03.2010, 01:43

Quote (farzik_bobka)
оно закрытое у нас потому что мы боимся что опять разобьют сердце. и что нам остается потом делать как только собирать остатки нашего сердца и склеивать!!!

Ну прям как стишок может ты и такая добрая но вот все не такие как ты пойми и чем раньче тем лучше

Онлайн
farzik_bobka
Среда, 17.03.2010, 12:48
не буду спорить ты прав.. есть такие девушки у меня даже руки чешутся их набить
Среда, 17.03.2010, 13:18

Quote (farzik_bobka)
не буду спорить ты прав.. есть такие девушки у меня даже руки чешутся их набить

Вот вот и вызвали мы твой гневиК а ты представь
таких ещё не одна а сотни вот не возможно не могу даже общаться
больше с такими лучше уж не любить раз так[/c]

ЗАчем говорить слова я люблю когда можно сказать я хочу
и ты мне нравишься

Онлайн
farzik_bobka
Среда, 17.03.2010, 13:24
Quote (Администратор)
слова я люблю

ты прав слова люблю нужно говорить только когда испытываешь искрение чувства !!! а если всем подряд говорить то и смысл самого чувства теряется !!
Четверг, 18.03.2010, 11:11

Quote (farzik_bobka)
ты прав слова люблю нужно говорить только когда испытываешь искрение чувства !!! а если всем подряд говорить то и смысл самого чувства теряется !!

ты права любовь не столь вожна ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: