Sb дар сана бозира сар кадум Да репи Точики хози андеграундаюм хела набудум да сахна, набудум да репи Точик Кани кадомитен гарени мекнум мувофик Ояндаи репем , мо хонем хард кор South Sidaz dr south туда чо нест Sector 4 Метаконум механдонум меларзонум мефамонум South Sidaz рак,ами 1 а бача мефамонум. Наметарсум...гапи зиётима мезанум хар як репчикора ай боло нигох, дорум нач,акен бас кунен ,бефойда зур назанен Ранги кусу пус мора гайбат накунен South sidaz бичес знаёт кто тут правит миром. буду кумиром под рифму складно я сказал да! не пробъётесь ну уймитесь Ну вам нафиг этот шанс всё равно мы разорвём каждого из вас. Припев Это South Sidaz dr South niga bad boy's это South sidaz dr south all shit brou Мы забрали корону. хип хоп у нас в руках Это south sidaz банг клик клак бум пах.... |
|
Intro: Все слова для тебя ты знаешь бывает 1-куплет 1. Не надо слов прощай не надо не обещай 2. Не надо слов прости захлопни дверь уходи 3. А можешь всё простить и сомною быть 4. всего лишь надо любииить. 5. Всего лишь надо любить( тон другой ) 6. всего лишь надо любить 7. я помню первый день под окном как тень 8. аэропорт темнота сидели мы до поздна 9. когда нет тебя искушает ревность меня 10. а это значит я люблю тебя 11. ты говорила ты любишь со мною вечно будешь 12. Куда поделась мечта скажи мне родная 13. Не надо слов прощай не надо не обещай 14. Не надо слов прости захлопни дверь уходи 15. А можешь всё простить и сомною быть 16. всего лишь надо надо 17. Всего лишь надо любить( тон другой ) 2-купллет 1. бо дустоштани ман, касе наметавонан 2. бо ишкиману ту. бовари надоран 3. лабои ту мисли ишк-маро мепарваран 4. гапои касе меган-дар хакикат ошикан 5. наметавонам ман бе ту як руз ч,онам 6. чизе ки нагуям дон ки ман дуст дорам 7. Хатои маро бубахш. дастро те бар ман 8. Чашмонатро бипуш маликаи хуш 9. дилатро те бар ман ишкамро гир бар худ 10. мегуям ман бар ту бигир зуртар бар худ 11. Ч,онам азони ту.ба касе маро надех, 12. ситора мисли ту, х,ам дилам азони ту 13. Ту боши барои гап шиди аз ман дур 14. Дуст дорам ман туро ха ман кардам хато 15. Бо як гунох, ч,удо шудем барои чи ОЛЛОХ, 16. бо дустоштани ман, касе наметавонан 17. бо ишкиману ту. бовари надоран |
|
Intro: чикаи Точ,ики припев: Эй детка это Таджикистан, Тттовобте да бари ма Эй детка это Ттттаджикистан, Товобте да бари ма Эй детка это Таджикистан, Тттовобте да бари ма Эй детка это Ттттаджикистан, Товобте да бари ма 1-куплет(SB) Мора меган South Sidaz, мара меган SB Духтараки то,ичики , рости гап пури хунари. товбте то сахара, товбте да бари ма . шербачаи south sidaz, шидай имруз бегона . Имруз хастем ма ву ту, пага нести ту дига. Так что быкап вактау, Тов бте да бари ма. Мегузара се соат, занг мезаната очат. духтараки Точ,ики , ту хона намиёи? Нея бугу модара, имруз мешем ма ву ту. тов метием то сахара. тов метем кати ту. Давай ко чика, имруз мерем пеши ма потом шо будит, ты ведь знаешь и сама! эй духатараки точ,кистон сар мезана дар буферон таната быларзон. Ма мондум ту монди да майдон. припев : Душанбе як умри дэрози ту душанбеееее намеьурои азё ёди ман ту дудуДушанбе Душанбе Кишвари ман Душанбе Хоки манзили ман Душанбе припев: Эй детка это Таджикистан, Тттовобте да бари ма Эй детка это Ттттаджикистан, Товобте да бари ма Эй детка это Таджикистан, Тттовобте да бари ма Эй детка это Ттттаджикистан, Товобте да бари ма 2-куплет город Душанбе-где, толпы народу. И каждый мужик типо меня ловелас уже сроду.Мезана сахар да замин-Шид уже бегах Нозанин, мерем катит ба диска клуб, Бо таърихи динанги, неки афсус и доф да дил галид ошики. кашол ку лапшара ма нестум туда шмара! ма медонум с кем, и за чем, и Кому довала! ма мефамум тура неки турам мара фахм ишк бо ту надорам ман, просто дилум кашид да хато, такрор кадан наметонам, меч,умбонам , чарх задести ту да бари ма! мешава ин то сахара Боз аз нав мешад пага, боз ба кор а ночь туда. боз хонада нестум ма, кати ту гаштестам ма. Мада фаркуш несту набуд, ки ай ки ту зори ч,он. Як проблемма мада гап зан, а пока что бларзон. припев : Душанбе як умри дэрози ту душанбеееее намеьурои азё ёди ман ту дудуДушанбе Душанбе Кишвари ман Душанбе Хоки манзили ман Душанбе |
|
припев: очень поздно боль и слёзы невозможно в окнах грозы за лишь только дождь и слякоть в сердце память,осталась о тебе... Горе очень поздно боль и слёзы невозможно в окнах грозы за лишь только дождь и слякоть осталась о тебе 1-куплет ночь темноту проч, прямо в точь Не смог помочь,хотя хотел помочь Облака солнце река луна далека крутая история простого человека Далеко в небесах В небесах мечта (ха) текста в мозгах горе в слезах и нет мне аду без яду надо мне так и надо ) Ма не думай я не спился просто репом дышу уже 5 лет уже не скажешь нет Мои фишки ёоу е уже не бред Слова из уст текут рекой Слёзы с глаз было мерзко но не в этот раз припев: очень поздно боль и слёзы невозможно в окнах грозы за лишь только дождь и слякоть в сердце память осталась о тебе Горе очень поздно боль и слёзы невозможно в окнах грозы за лишь только дождь и слякоть осталась о тебе 2- куплет Очень поздно может быть и нет мои текста вернее треки то же бред как и этот мир его в округе нет Иллюзия или это дежавъю (нет) но я был в раю там лишь красота Без грешен ты попадай туда Была мечта оказалось нет каждый мой реп, это часть меня которая играет у тебя на Пк Сорвался жизнь мне больше не нужна хочу уйти но не попаду туда кто то знает кто то нет Убить себя это грех ноша которая не даст попасть туда где красота тишина и моря Вот не знаю для кого живу и я |
|
Последние комментарии
Я бы от себя для качественной рассылки порекоме...
от saibat в Программа для массовой рассылки писем - Bulk Mailer
Очень нужная программа! искал целый час, что бы...
от Jason_X_ в USB Show
еще есть подобная прога называется zoiper она т...
от Jason_X_ в ViewPoint OpenEye