Пятница, 19.03.2010, 09:59
БИОГРАФИЯ Defo a.k.a Koма а.k.a Кулябский Джигит a.k.a Rap - гояк Родился 12 мая 1991 (это по данным переписи населения за 1990 г),хотя точной даты не установлено.Дата смерти : пока не сдохнут все фэйки и хэйтеры,которые тупо его хэйтят и пиарят при помощи диссов, и всякой швали,которую, те, в свою очередь называют "рэпом",хотя как бы оценил 2рас их квадратное творчество,мало кому известно... Будучи малым,Defo часто слушал группу "Руки вверх"(ведь понятно же,что и 2рас и BIGGY и Eminem,с рождения не слушали Wu TANG - a или Onyx),парень слушал попcу,что в те года в его трущобах был более развит чем RAP, затем он впервые,в возрасте шести лет услышал Eminem - a,который,как бы, вдохновил парнишу. С тех пор он начал слушать только Rap and Hip Hop. Часто пытался написать под рифму что нибудь, и у него, как не странно получалось. Defo начал понимать,что это искусство его вдохновляет, а музой в своё время служило, одно прослушивание любых из треков Eminema, как говорил сам Defo - "его кумира"... В 2004 году,несколько его одноклассников решили записаться,так как в то время по столице размножались,как и сейчас, всякие самозванные "эмси", и как уже говорится - "сейчас читает рэп не тот у кого есть микро, а уже тот у кого есть рот".Так вот, парни решили записать песенку,и зная как Defo любит рэп и много сам с собой фристайлит на уроках, перечитывает иногда треки Eminem-a,они решили взять его с собой.Текста они поручили написать,тогда еще не очень известному, но более опытному МС,который мог читать...текста были и минус был им же создан.Но,судьба не всегда помогает понять,что талант твой так и прёт изнутри, всё таки не смогли зачитать,ведь первый раз и есть первый раз.Defo,в отличие от других,хотя и смог найти биты и попасть под них, но, увы, не смог зачитать нормально,голос,ритм,всё как то нелепо шли куда то под почву.Парниша отчаявшись,на время подумал,что RAP,это вовсе не его,что он не сможет,как бы не стараться,но...решил подумать и подождать,взявшись за написание и сочинение "баллад".Спустя некоторое время,эти парни(идиоты) записали дисс,против того МС,который помог им настрочить текста,решили пропиариться, но , не тут то было, один их дисс, стоил тому МС, одного куплета, и группы как и не было так и не слышал никто о них...Defo был кинут своими же,группа,видите ли, не хотела иметь в составе таких как он.Но время то лечит, и "баллады" у Defo стали улучшаться,но всё таки не мог он войти в кабинку и зачитать,просто что то ему мешало...Тут появляется Sweet, ныне известный как SB или Sweet Boy a.k.a Фара a.k.a Лучший друг паренька,записаться с ним не стоило многих усилий ведь, брат поддержит в любую минуту. Так и пошла "канитель", треки появлялись новые, а те пацаны,что "пропиаренные" начали задумываться, мол... " а парень всё таки смог".Но...спустя несколько недель,появляется и группа,проходят месяцы, и треки и лэйбл, но...жизнь полна идиотов и хэйтеров, ведь - RAP без хэйтеров, как небо без птиц, вот так вот...Defo теперь рэппер...Хотя по его словам : "Чтобы добиться чего то в жизни,не обязательно иметь бабло,самое главное вера и надежда на лучшее, я не крутой Эмси, я не говорю,что я смогу каждого из вас перечитать, в жизни главное понять,кто ты такой, что ты из себя представляешь, а только потом читать в треках про жизнь. Я вот не понимаю,почему некоторые пишут в треках строки, Бог знает из чьей жизни,тупо доказывая,что это их жизнь, и называя песню - Жизнь. Понять жизнь надо для начала,а потом записывать на эту тему трек.Вот например было время когда все записывали треки про любовь,заполняя их титрами, типо Боль,Расставание,Боль Любви.Зачем страдать,если мои слова ложь,то давайте мне скажите прямо,что это не так...Порой послушав трек одного какого нить Рэппера,записывают точно такой же трек,просто название поменяв, и что это называется, искусство???или творчество???...нет,это плагиат и просто неумение делать Рэп. |
|
Пятница, 19.03.2010, 09:59
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Меня ненавидят парниши из лэйбла Black Sound,хотя меня и не волнует это, но я не понимаю одного, послушав мои треки и то как круто я читаю,диссив какого нибудь фэйка,они пишут на меня дисс...ладно бы,если б хотя б они мя знали, но они понятия не имеют,кто я такой и что твориться в моей гребанной башке...Думаю дать им совет,- пока не прочитаете и не узнаете всё обо мне, ваши критикующие диссы,по поводу моего флоу,скилзов и рифм,я буду в игнор пускать каждый раз сидя в туалете, а насчёт того как вы блестяще подговорили моего собственного карифана,чтоб он на меня написал дисс, я вобще хуею бля, молодцы, респект вам за это,так как гниду убрали наконец из моих рядов.Пишите на меня дисс и хэйтьте меня, пиар мне не помешает)))) Особое внимание и благодарность моим пацанам из SOUTH SIDAZ (а пацаны дают,сделали лэйбл и сайт), а именно SWEET - y, Fake Killah,FED,ISA,NIGGA - я вам очень признателен и без вас бы DEFO был бы просто лил Ди)))RESPECT HOMMIES" - столько всего наговорил Defo,после того как обкурился)) передаёт газета ХАРЬКОВ ТАЙМС... |
|
Последние комментарии
Я бы от себя для качественной рассылки порекоме...
от saibat в Программа для массовой рассылки писем - Bulk Mailer
Очень нужная программа! искал целый час, что бы...
от Jason_X_ в USB Show
еще есть подобная прога называется zoiper она т...
от Jason_X_ в ViewPoint OpenEye