[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЭссЕ по теме"Почему я хочу поехать в Китай"
Среда, 14.04.2010, 06:21
Награды: 3
На русском
я хочу научиться китайскому языку для того что бы в дальнейшем свободно говорить на китайском , и это ещё не предел.
В дальнейшем я хочу изучать и иные языки мира, хочу познать языки всех стран.
-Почему мне нужен Китайский язык?
-Для того что бы в дальнейшем я мог спокойно говорить на Китайском языке и может стану переводчиком. У меня нет желания развлечений,
Я хочу лишь научиться Китайскому языку, Учился в самой суровой школе и по этому с дисциплиной и единой формой ознакомлен хорошо.
-Почему я хочу учиться именно в Китае...?
-Потому что в нашей стране нет среды и общения на Китайском что бы научиться языку, для этого мне и важно учиться в Китае, для того что бы была среда. Даже в школе ещё я знал как здороваться с Азиатами меня научил друг и с тех пор я не забыл. В общем,я хочу очень научиться языку...

На английском

I wish to learn the Chinese language for this purpose what further freely to speak on Chinese, and it yet a limit.
Further I wish to study and other languages of the world, I wish to learn languages of all countries.
- Why the Chinese language is necessary to me?
- For this purpose what further I could speak easy in the Chinese language and can I will become the translator. I do not have desire of entertainments,
I wish to learn only to the Chinese language, Studied at the most severe school and on it with discipline and uniform-form is acquainted well.
- Why I wish to study in China...?
- Because in our country there is no environment and dialogue on Chinese what to learn language, for this purpose and it is important to me to study in China, for this purpose that there would be an environment. Even at school still I knew as to greet Asians me the friend has learnt and since then I have not forgotten. In general, I wish to learn very much to language...

Среда, 14.04.2010, 06:22
Награды: 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: